Publicado em 18 Abril 2018
- Cecília Barcelos
Ele é quase uma unanimidade quando o assunto é gastronomia. Se bem executado, agrada aos mais diferentes paladares. As combinações de ingredientes também são as mais variadas possíveis, desde que se respeite a técnica e uma sequência no [...]
Publicado em 22 Setembro 2017
- Cecília Barcelos
Acontece até domingo (24) a primeira edição do Festival do Churros de Goiânia. O evento, no estacionamento do Passeio das Águas Shopping, é gratuito e conta com a presença de 15 Food Trucks vendendo mais de 30 variedades gourmets dessa [...]
Publicado em 14 Julho 2017
- Cecília Barcelos
Sexta-feira combina com pizza! Na verdade, como boa paulista de nascença que sou, todos os dias combinam com esta delícia!!! E confesso que, mesmo vivendo em Goiânia há dez anos, para esta iguaria o meu paladar continua o mesmo! Sou apaixonada [...]
Publicado em 30 Junho 2017
- Cecília Barcelos
Foi lançada em Goiânia na ultima segunda-feira (26) a etapa Goiás do Enchefs Brasil. O evento tem por objetivo valorizar a gastronomia local, destacando ingredientes, arte, cultura e história regionais. Até setembro, serão realizadas aulas [...]
Publicado em 02 Junho 2017
- Cecília Barcelos
A desculpa é sempre a mesma: “_ Ter uma alimentação saudável é caro e da muito trabalho”. É verdade que, na correria diária do mundo moderno, muitas vezes elegemos prioridades para dar conta de tantos compromissos e, definitivamente, [...]
Publicado em 26 Maio 2017
- Cecília Barcelos
Pizza, risoto, lasanha, polenta, nhoque, grostoli e, claro, o macarrão - em seus diferentes cortes, devidamente acompanhado pelos mais variados e deliciosos molhos. Para beber, um bom vinho! Na trilha sonora, a Tarantella ou mesmo o timbre [...]
Publicado em 17 Março 2017
- Cecília Barcelos
O presidente Michel Temer (PMDB) sancionou a lei que regulamenta a cobrança de gorjeta a profissionais de bares, restaurantes, hotéis e estabelecimentos similares. Para o cliente, absolutamente nada muda com a legislação. [...]
Publicado em 28 Janeiro 2017
- Cecília Barcelos
A origem desta delícia é um tanto incerta, mas não há dúvidas de que, no Brasil, o pastel é praticamente uma unanimidade. Particularmente, acho difícil resistir a essa iguaria! Não tem lugar, [...]
Publicado em 20 Janeiro 2017
- Cecília Barcelos
Acredita-se que as tradicionais empadinhas, amadas pelos brasileiros, sejam derivação de uma iguaria portuguesa, uma espécie de pastelão em forma de caixa com tampa. Se for esta a origem ou não, o que realmente [...]
Publicado em 13 Janeiro 2017
- Cecília Barcelos
Ele é cremoso, refrescante e delicioso! É praticamente impossível resistir ao sorvete! Ainda mais neste calor que estamos enfrentando nos últimos dias. O verão veio com tudo! Sozinho ou acompanhado de sobremesas, [...]
logo-sagres

Rua Monsenhor Celso, Quadra Área, Lote 2, s/n - Vila Santa, Aparecida de Goiânia - GO, 74912-590
Telefone: (62) 3216.0730

© Copyright 2006-2018 Sistema Sagres Cerrado de Comunicação