Foto: Divulgação
divulgac
Entre os dias 14 e 16 de dezembro, a mística cidade de Alto Paraíso vai receber mais uma edição do Festival Gastronômico. A sustentabilidade é o prato principal do evento. A ideia é trabalhar a cadeia produtiva envolvendo o produtor rural, o pessoal que prepara o alimento e o empresariado, valorizando os ingredientes e os talentos regionais. 

Segundo a organização do evento, que será realizado na Praça do Bambu, a ideia é trabalhar a cadeia produtiva envolvendo o produtor rural, o pessoal que prepara o alimento e o empresariado, valorizando os ingredientes e os talentos regionais, respeitando as características e a identidade de cada local.

Vão comandar as panelas e caçarolas durante o festival na região da Chapada os chefs Nives Gardini, que comanda um restaurante de Culinária Contemporânea; Sagari, nutricionista especializada em comida vegetariana, que atua no ramo da Culinária Viva; Karla Duarte, com seu restaurante itinerante, levando a cozinha vegetariana gourmet a vários pontos da cidade; e Tatiane Szervinsk, que serve uma comida criativa e autêntica da chamada Cozinha Brasileira, todos atuando na cidade de Alto Paraíso.

André Barros, premiado duas vezes pela revista Veja e que também se arrisca na discotecagem, vai liderar aula-show; assim como Ivan Achcar, que faz sucesso com apresentações que combinam música e gastronomia e investe em redescobertas de sabores esquecidos pelo país; e Luiz Fiori, mestre churrasqueiro e Pitmaster Certificado nos EUA, que leva seu conhecimento e experiência aos que buscam mais habilidade com a carne e a brasa.

O gerente de Projetos, Pesquisas e Produtos Turísticos da Goiás Turismo, João Lino, concedeu entrevista exclusiva à 730 no quadro Toque Gourmet desta sexta-feira (8).

Ouça a entrevista na íntegra.

Confira a programação completa do Festival Gastronômico Alto Paraíso

Apresentador: Chef André Barros

Quinta 14/12

19h – Abertura

20h - Aula-show– Chef Lu Tao

21h30 – Show musical – Maracatu Leão do Cerrado

22h – Show musical – Pádua e TomChris

Sexta 15/12

16h - Chef Nives Gardini (chef local)

17h - Chef Karla Duarte (chef local)

18h30 - Chef Julia Lemos e André Barros

19h – Chef nacional

21h – Show musical – Ingrid Goldfeld

21h40 - Show musical – Fernanda Guedes

22h20 – Paccato do Alto

Sábado 16/12

15h – Chef Tatiane Szervinsk

16h – Chef André Rabelo

17h - Chef Sagari (chef local)

18h30 - Chef Luiz Fiori

19h30 – Chef Ivan Achcar

21h – Discotecagem – Lara Luzuah

22h- Show musical – Fernando Perillo e Banda Kalunga

23h40 – Discotecagem – André Barros

*Vila gastronômica com comidas típicas, artesanato e produtos da terra, nos dias 15 e 16, a partir das 17h30

logo-sagres

Rua Monsenhor Celso, Quadra Área, Lote 2, s/n - Vila Santa, Aparecida de Goiânia - GO, 74912-590
Telefone: (62) 3216.0730

© Copyright 2006-2018 Sistema Sagres Cerrado de Comunicação