Atlético-GO vence Duque de Caxias e agora é líder da Série B    Dono da melhor campanha como mandante na Série B do Brasileiro, o rubro-negro alcançou o topo da tabela com mais uma vitória em casa   Ouça os gols Comente a campanha do Atlético no Fórum Veja os melhores momentos da partida

O rubro-negro agora é líder. Jogando um futebol envolvente, a equipe venceu mais uma partida em casa, dessa vez a vítima foi o Duque de Caxias que levou tres gols e sequer esboçou alguma reação.  rubro-negro chegou à liderança da Série B ao vencer o Duque de Caxias no Serra Dourada.    O Atlético jogou com tranquilidade, tocando bem a bola e as oportunidades que teve, não desperdiçou. Jairo, capitão do time, marcou de cabeça para o rubro-negro logo aos 12 minutos. Aos 42 Paulo Rodrigues marcou contra em jogada de André Leonel. O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 0.   No segundo tempo, Brasão marcou o terceiro do Atlético, aos 32 minutos, consolidando a vitória atleticana.   Com a vitória da Portuguesa sobre o Guarani, o Dragão alcançou a liderança da Série B, com 29 pontos.