Depois da derrota para o Ceará, o rubro-negro tropeçou de novo. A equipe chegou a vencer por dois gols de vantagem, marcados com bola parada, mas deixou o adversário empatar no final do jogo.   Ouça os gols do jogo  Opine no Fórum Veja vídeos do Atlético-GO na TV 730     Em casa, o Atlético-GO tropeçou e perdeu a oportunidade de vencer mais uma partida e disparar na liderança. O time acabou empatando com o Ipatinga por 2 a 2 para um público de 3.926 pagantes, o maior público do clube na Série B até o momento.   Primeira etapa O rubro-negro começou bem e pressionou durante todo o primeiro tempo. O Ipatinga teve apenas uma chance de gol na primeira etapa.   Aos 34 Lucas tocou de calcanhar e Marcelo Ramos saiu na cara do gol. O goleiro Márcio salvou. Quatro minutos depois, Márcio apareceu de novo. O goleiro Márcio cobrou falta sofrida por Chiquinho na entrada da área e fez um golaço, o 11º da sua carreira, abrindo o placar no Serra Dourada.     Segundo tempo No intervalo, o técnico Mauro Fernandes fez duas alterações. Entrou Agenor, para a saída do lateral Paulo Ricardo. Weslei entrou no lugar de Anaílson. Na etapa complementar o rubro-negro continuou melhor, mas parecia sem empolgação. Só aos 15 minutos o time atacou com eficiência. Marcão lançou Elias, que fez bela jogada e sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou e ampliou para o Atlético.   O Ipatinga diminui a vantagem atleticana aos 24 minutos com o artilheiro Marcelo Ramos, que recebeu bola na área e concluiu para o gol praticamente vazio. A partir daí a equipe mineira começou a gostar do jogo e no final da partida. Aos 43, depois de uma série de boas defesas de Márcio, a bola sobrou limpa para Marcelo Ramos, que concluiu para as redes, deixando o placar igual no Serra Dourada.