Atlético vence Fortaleza e volta à vice liderança da Série B    No duelo entre os dois melhores ataques da competição, o rubro-negro levou a melhor. Marcão e Robston foram os destaques    Acompanhe a partida lance a lance Ouça os gols do jogo

Com 26 gols marcados o Atlético tem o melhor ataque da série B e voltou à vice liderança derrotando o Fortaleza em casa por 3 a 1. A equipe rubro-negra marcou o primeiro gol logo no início da partida. Aos dois minutos Robston lançou André Leonel que só precisou tocar na saída do goleiro. No primeiro tempo o Atlético ainda pressionou em alguns momentos mas não conseguiu ampliar.

Na etapa complementar, aos 14 minutos, Marcão fez bela jogada na intermediária. Perdeu a bola na área, recuperou na raça e bateu forte na saída do goleiro Alexandre, marcando um golaço. Após o gol, o atacante foi substituído e saiu apaludido.

Aos 26 minutos, Luis Carlos descontou para a equipe cearense cobrando pênalti. Depois do gol, o Fortaleza começou a pressionar. O zagueiro Jairo levou o segundo cartão amarelo aos 37 e foi expulso. A pressão cearense aumentou.

O rubro-negro se defendeu até os 44 minutos quando Robston fez bela jogada na entrada da área e marcou um golaço, sacramentando a vitória do Atlético que volta à vice-liderança da série B.