Publicado em 11 Maio 2018
- Cecília Barcelos
Salmão com pesto de azeitonas (Foto: Cecília Barcelos) Estou falando do salmão! Ele é super versátil e comumente consumido desde cru, como na culinária japonesa, até as mais variadas formas de cocção (cozido, assado, grelhado etc.). Rico [...]
Publicado em 04 Maio 2018
- Cecília Barcelos
O tradicional e caseiro caldo de frango pode recompor as energias depois de uma noitada. (Foto: Reprodução/Internet) No quadro Toque Gourmet do programa Tom Maior desta sexta-feira, 4, a empresária Mônica Barcelos (que, diga-se de passagem, [...]
Publicado em 26 Abril 2018
- Cecília Barcelos
Bolo Pão de Queijo, uma variação fácil e deliciosa! (Foto: Cecília Barcelos) A origem desta delícia é atribuída às tradições da culinária mineira, mas bastante difundida por todo o estado de Goiás e que, há um bom tempo, já ganhou o [...]
Publicado em 18 Abril 2018
- Cecília Barcelos
Risoto de salmão com camarão e tomate seco (Foto: Cecília Barcelos) Ele é quase uma unanimidade quando o assunto é gastronomia. Se bem executado, agrada aos mais diferentes paladares. As combinações de ingredientes também são as mais [...]
Publicado em 22 Setembro 2017
- Cecília Barcelos
Acontece até domingo (24) a primeira edição do Festival do Churros de Goiânia. O evento, no estacionamento do Passeio das Águas Shopping, é gratuito e conta com a presença de 15 Food Trucks vendendo mais de 30 variedades gourmets dessa [...]
Publicado em 14 Julho 2017
- Cecília Barcelos
Sexta-feira combina com pizza! Na verdade, como boa paulista de nascença que sou, todos os dias combinam com esta delícia!!! E confesso que, mesmo vivendo em Goiânia há dez anos, para esta iguaria o meu paladar continua o mesmo! Sou apaixonada [...]
Publicado em 30 Junho 2017
- Cecília Barcelos
Foi lançada em Goiânia na ultima segunda-feira (26) a etapa Goiás do Enchefs Brasil. O evento tem por objetivo valorizar a gastronomia local, destacando ingredientes, arte, cultura e história regionais. Até setembro, serão realizadas aulas [...]
Publicado em 02 Junho 2017
- Cecília Barcelos
A desculpa é sempre a mesma: “_ Ter uma alimentação saudável é caro e da muito trabalho”. É verdade que, na correria diária do mundo moderno, muitas vezes elegemos prioridades para dar conta de tantos compromissos e, definitivamente, [...]
Publicado em 26 Maio 2017
- Cecília Barcelos
Pizza, risoto, lasanha, polenta, nhoque, grostoli e, claro, o macarrão - em seus diferentes cortes, devidamente acompanhado pelos mais variados e deliciosos molhos. Para beber, um bom vinho! Na trilha sonora, a Tarantella ou mesmo o timbre [...]
Publicado em 17 Março 2017
- Cecília Barcelos
O presidente Michel Temer (PMDB) sancionou a lei que regulamenta a cobrança de gorjeta a profissionais de bares, restaurantes, hotéis e estabelecimentos similares. Para o cliente, absolutamente nada muda com a legislação. [...]
logo-sagres

Rua Monsenhor Celso, Quadra Área, Lote 2, s/n - Vila Santa, Aparecida de Goiânia - GO, 74912-590
Telefone: (62) 3216.0730

© Copyright 2006-2018 Sistema Sagres Cerrado de Comunicação