Ingredientes

1 cebola picada ou ralada
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de margarina
1 kg de peito de frango
1 lata de creme de leite
1 lata de milho (sem a água)
1 lata de ervilha (sem a água)
100 g de calabresa
1/2 xícara de leite
1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhe demais)
Pimenta do reino a gosto
Folhas de coentro

Modo de preparo
Frite o peito do frango e reserve

Para o molho:
Frite a cebola na margarina e acrescente o caldo de galinha e a pimenta do reino
Deixe a cebola dourar e refogue a calabresa para fritar um pouco, junte o creme de leite, mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata, mantenha no fogo e acrescente o leite
Deixe ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misture bem
Coloque em uma travessa e decore com folhinhas de coentro