Com gol de falta no fim do jogo, Luciano Ratinho evita terceira derrota consecutiva no Brasileirão da Série B e quebra o jejum de dois anos sem gols de falta. Tigre chega a 11 pontos e momentaneamente está na 11ª colocação. Diretoria corre atrás de reforços para o ataque O Vila Nova conquistou um empate com sabor de vitória diante do Juventude. Mesmo não jogando um grande futebol o time colorado, que perdia o jogo até aos 44 minutos do 2º tempo, chegou a igualdade no marcador através de um gol de falta do meia Luciano Ratinho.   Com o resultado o Vila Nova chegou aos 11 pontos e, no momento, ocupa a 11ª posição. O próximo jogo do time colorado será contra o Guarani, que venceu o São Caetano pelo placar de 1 x 0 e disparou na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B.     Ficha Técnica de Juventude x Vila Nova   Juventude – Jaílson, Leyrielton, Rogélio, Alysson e Fábio; Walker, Tiago Reinz, Lauro e Peter (Leanderson); Mendes Baiano (Marcos Dener) e Zé Carlos (Nenê) – Técnico: Zé Teodoro   Vila Nova – Juninho, Osmar, Tiago Carvalho, Leonardo e Ralph; Alisson, Bilica, Otacílio (Rafinha) e Marcel (Luciano Ratinho); Gil e Júlio Madureira (Tiago Cunha) – Técnico: Vagner Benazzi   Gols – Alisson (Juventude) aos 33 minutos do 1º tempo  – Luciano Ratinho (Vila Nova) aos 44 minutos do 2º tempo. Arbitro – Renato Cardoso da Conceição (MG) Local – Complexo Esportivo da Ulbra – Canoas (RS) Renda – R$ 3.980,00 / Público – 422 pagantes.   > Leia mais notícias do Vila Nova >Ouça os gols da partida