FALA FERA

Goiás 4 x 2 Itumbiara

O Verde começou a partida de forma avassaladora, fazendo o 1 x 0 e dando pinta que faria muito mais na etapa 1. Mas o Itumbiara acabou achando 2 gols, em duas falhas do setor defensivo, uma do Harlei no primeiro gol e a segunda a defesa não tirou da área a bola do ataque do Tricolor.

Mas no intervalo Enderson Moreira conseguiu arrumar o time, que voltou para o segundo tempo da mesma forma que inicio o primeiro.

Não deu outra, Goiás virou de forma justa.

Destaco de forma individual : Peter, Toloi, Egídio, Thiago Mendes, Iarley e Junior Viçosa.

Fera do jogo foi o Ricardo Goulart, jogou muito, sem dúvida, tem um grande futuro pela frente.

O Goiás esta sobrando, é simplesmente o Líder Absoluto do Campeonato Goiano com toda justiça.

Comportamento Excelente

Novamente a torcida deu um show, não vaiou mesmo quando o primeiro tempo terminou com 2 x 1 no placar para o Tricolor. Empurrou durante os 90 minutos, realmente esta havendo uma química perfeita entre time e torcida.

Foi muito bonito ver o atacante Iarley ter o seu nome gritado num lindo coro no Serra, justamente no dia do seu aniversário.

Foi de arrepiar, quando o goleiro Harlei estava descendo para o vestiário, após a partida, ver a galera cantar parabéns para esse ídolo esmeraldino, uma cena muito linda.

Torcida essa que mostrou mais uma vez que é diferenciada, os 4 mil vales-ingressos para o clássico desse domingo, já foram trocados no primeiro dia na Serrinha.

Clássico

Por esse belo futebol que o Goiás esta praticando e também por essa boa reação do Vila Nova, teremos com certeza, um grande jogo domingo no Serra. Agora fica a nossa torcida para que seja um clássico da paz, sem violência entre os torcedores, que a policia militar consiga realizar um grande trabalho.

Devido a um desconforto muscular Felipe Amorin não jogou contra o Itumbiara, segue a dúvida se ele vai ser aproveitado contra o Vila.

Absolvido

Pelo jogo em Rio Verde, o técnico Enderson Moreira havia sido denunciado no tribunal da FGF, no artigo 258, que fala sobre atitude anti desportiva e prevê uma suspensão de 1 a 10 jogos .

O advogado João Vicente conseguiu mais uma vitória no tribunal, conseguiu a absolvição de Enderson Moreira.

Parabéns

Nessa  sexta-feira, dia 30 de Março, a Muralha Verde, goleiro Harlei esta completando 40 anos. Com certeza um grande ídolo do Goiás, o melhor goleiro que já vi atuar no futebol goiano. Um ser humano fantástico, um excelente pai de família.

Um atleta que possui números expressivos  no Goiás.

Muralha Verde, Harlei desejo a vc tudo de bom, que o nosso Deus continue iluminando o seu caminho, que vc continua sendo esse atleta diferenciado, mas ao mesmo tempo, muito humilde.

Parabéns Harlei, que vc tenha muita saúde, paz, harmonia e que no futebol vc juntamente com os seus companheiros consigam levar o Goiás de volta a elite no futebol nacional, porque nós que estamos no dia-a-dia sabemos o tanto que vc se sente mal ao ver o Goiás na série B. Abração Fera.