O Anápolis venceu o Grêmio Anápolis por 3 a 1, na tarde deste sábado (30), no Estádio Jonas Duarte, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série D. Em partida válida pela 3ª Rodada do Grupo A5, o Galo, que jogou como visitante, abriu 2 a 0 com dois gols de João Marcelo, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Yan descontou para a Raposa, mas também marcou contra e fechou o placar em 3 a 1 para o Anápolis. Com o resultado, o Galo da Comarca foi a 4 pontos e subiu para o 4º lugar do grupo. Já o Grêmio se manteve com os mesmos 4 pontos e está na 3ª posição da chave.

Agora, na próxima rodada, a 4ª da Série D, o Anápolis recebe o Iporá, no dia 8 de maio, domingo, no Jonas Duarte, às 16h. No mesmo dia e horário, o Grêmio Anápolis vai ao Mato Grosso do Sul e visita o Costa Rica, no Laertão.