Iarley brilha e Goiás bate Flamengo no Serra Dourada   Mais de 37 mil pessoas compareceram ao Estádio. Com gol do atacante Iarley, marcado aos  45 do segundo tempo, o time esmeraldino conseguiu a vitória e agora ocupa a vice-liderança

Com o Serra Dourada lotado, o Goiás venceu mais uma no Campeonato Brasileiro. Agora são seis vitórias consecutivas do alvi-verde que alcançou a vice-liderança. Mais de 37 mil pessoas pagaram ingresso para assistir um jogo emocionante do início ao fim. No primeiro tempo, o Goiás dominou as ações do jogo e conseguiu abrir o placar aos 13 minutos. Em cobrança de escanteio de Leo Lima, Amaral subiu e cabeceou sozinho no canto esquerdo de Bruno para marcar o primeiro. Dez minutos depois, Leo Lima marcou o segundo do Goiás. Depois de confusão na área, a bola sobrou para Leo Lima que empurrou o zagueiro flamenguista e bateu de esquerda sem deixar a bola cair. 2 a 0, esse foi o placar da primeira etapa.   Pressão rubro-negra No segundo tempo o Flamengo voltou melhor e o destaque da reação rubro-negra foi o ex-jogador do Goiás Petkovick. Logo no início da etapa complementar, o atacante Adriano sofreu pênalti do Zagueiro Leandro Euzébio. Ele mesmo cobrou e descontou para a equipe carioca. Depois do gol, o Flamengo pressionou durante todo o tempo. Mas só aos 33, em bela jogada do sérvio Petkovick, conseguiu empatar. “Pet”, limpou a jogada pela esquerda e bateu no canto esquerdo do goleiro Harlei, que só olhou a bola balançando as redes.    Foto: InternetEstrela Mas, aos 45, quando o empate parecia certo e justo, a estrela do atacante Iarley brilhou. Assim como no ano passado, o jogador garantiu a vitória esmeraldina sobre o Flamengo no final do jogo. Depois de bela jogada de Leo Lima, Iarley recebeu e bateu forte para decidir o jogo. É a sexta vitória consecutiva do alvi-verde que assume agora a 2ª colocação, pois o então vice-líder, Atlético-MG, tem um jogo a menos, que só acontecerá no dia 2 de setembro.