No estádio Aníbal Batista de Toledo em Aparecida de Goiânia,a Aparecidense recebeu o Itumbiara, nesta quarta-feira (22) e empatou em 3 a 3, jogo válido pela 8ª rodada do Goianão 2012.

Com um minuto de primeiro tempo, a Aparecidense abriu o placar com Zé Carlos, de cabeça. Zé Carlos também marcou o segundo gol da partida, de pênalti, ampliando a vantagem da equipe da casa. No segundo tempo, Schwenck, aos quatro minutos, diminuiu para o Itumbiara.

Aos 12, Marcinho empatou a partida. Mas Robert tratou de colocar o Camaleão na frente novamente, aos 36 minutos, marcou o terceiro gol da equipe da casa. No apagar das luzes, aos 45 minutos, Marcinho empatou novamente a partida, final de jogo 3 a 3.

Com o resultado a Aparecidense ocupa a sétima colocação com 9 pontos. O Itumbiara continua na quarta posição com 12 pontos.