Jogando fora de casa, a Aparecidense perdeu para o Figueirense neste domingo, 15, por 2 a 1 em partida disputada no estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis. Jogo foi válido pela sexta rodada do Campeonato brasileiro da Série C.

O time de Aparecida de Goiânia não fez um primeiro tempo e saiu atrás do placar após chute de Oberdan. Na volta do segundo tempo, o Camaleão logo conseguiu empatar com gol de Joaozinho. A partida ficou aberta, com chances para ambos os lados, mas quem marcou foi o Furacão, aos 42, com Gustavo Henrique.

A situação do Camaleão na série C começa a ficar delicada. O time só venceu na estreia e já acumula cinco jogos sem vitória. Com o resultado o time permanece com cinco pontos, caiu para o 16º lugar e pode entrar na zona de rebaixamento até o fechamento da rodada.

Na próxima rodada, a sétima da Série C a Aparecidense recebe o Floresta no Aníbal Toledo no domingo 22 às 18h.