O sonho de um acesso para Série B do Campeonato Brasileiro vai empolgando a Aparecidense e sua torcida. Neste domingo (24), a equipe azul conquistou mais um excelente resultado na Série C. Jogando no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, venceu o Brasil-RS.

Placar de 2 a 1 em jogo válido pela 16ª Rodada da fase de classificação. Alex Henrique abriu o marcador para Aparecidense aos 36 minutos da etapa inicial. Rafael Castro aos 9 minutos do segundo tempo fez o gol de empate do time gaúcho. O gol da vitória do Camaleão foi de Joãozinho aos 37 minutos.

Com 25 pontos e aproveitamento de 52%, a Aparecidense ocupa a 5ª colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série C. Na próxima rodada recebe no Estádio Anníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, o Atlético Cearense – jogo programado para sábado (30), às 15 horas.