Depois de perder para o Ferroviário-CE no último final de semana, a Aparecidense se recuperou no Campeonato Brasileiro da Série C. Venceu na tarde deste domingo (17), o Altos-PI no Estádio Anníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia.

Placar de 2×1 em jogo válido pela 15ª Rodada da competição. Os meias Robert aos 33 minutos da etapa inicial e Felipe Menezes aos 9 minutos do segundo tempo marcaram os gols da Aparecidense. Manoel descontou para o Altos.

A Aparecidense soma com a vitória 22 pontos e ocupa a 7ª posição na tabela do Brasileiro – dentro da faixa de classificação para próxima fase, onde os oito classificados serão divididos em dois grupos – com os dois melhores avançando para fase decisiva e consequentemente já com o acesso para Série B garantido.