O Aragoiânia empatou com o Atlético Clube Goianiense por 0 a 0, nesta segunda-feira (27), no CT do Dragão, e se sagrou campeão do Campeonato Goiano Sub-17. A equipe do interior tinha a vantagem da igualdade por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, gol de Macedo.

Com o título, o Aragoiânia garantiu vaga na próxima Copa do Brasil da categoria, em 2023. Mesmo com a bola, o Atlético-GO não teve as melhores chances do primeiro tempo e os visitantes levaram mais perigo nos contra-ataques.

Na etapa final, o Atlético-GO aumentou sua posse de bola e conseguiu assustar mais, já que precisava do resultado. Apesar de melhor no segundo tempo e ter pressionado, o Dragão não furou a retranca do adversário.