O Vila Nova foi um visitante avassalador na 15ª rodada do Brasileirão Série B. A equipe colorada venceu o Guarani por 4×1, com três gols marcados no primeiro tempo, por Dudu (02’ 1T), Henan (20’ 1T) e Renan Mota (30’ 1T). Na segunda etapa, o Guarani jogou todo no ataque e, por isso, aos 40 minutos, tomou o quarto, em contra-ataque, com Éder Monteiro. O Bugre ainda marcou o gol de honra aos 49 minutos, com Allan Victor.

O Vila Nova voltou a vencer no Campeonato após quatro jogos sem vitórias, com duas derrotas e dois empates. Agora, com 18 pontos ganhos na competição, o Tigrão está 13ª posição do Brasileirão Série B. Já o Guarani segue na 6ª colocação, com 23 pontos conquistados.

Próximos jogos

O Vila Nova volta a campo pelo Brasileirão Série B, no próximo sábado (7/8), contra o Sampaio Corrêa, em Goiânia, às 21h30. Já o Guarani joga novamente, também pelo Campeonato Brasileiro, na sexta-feira (6/8), às 19h, contra o Brasil de Pelotas, em Campinas.