O Atlético Clube Goianiense empatou com o América-MG por 0 a 0, na noite desta quarta-feira (17), no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG). Nesse sentido, o Dragão foi a 39 pontos e pode ser ultrapassado por São Paulo, Bahia e Juventude, equipe que abre a zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, as equipes não criaram muitas chances de gols e ainda pecaram nas finalizações. Sendo assim, América-MG e Atlético-GO foram para os vestiários no 0 a 0.

Para a etapa final, Coelho e Dragão voltaram com uma alteração ofensiva cada. No entanto, a partida continuou com poucas emoções e terminou sem gols. O América-MG chegou a acertar a trave com Marlon e o Atlético-GO assustou em cabeçadas de Brian Montenegro e Éder.