O Atlético Clube Goianiense perdeu para o Corinthians por 1 a 0, na noite deste sábado (04), no Estádio Antônio Accioly, e agora é o vice-lanterna do Campeonato Brasileiro Série A. Gustavo Mantuan, aos 32 do primeiro tempo, marcou o gol do jogo. Com o resultado, o Dragão estaciona nos 7 pontos, enquanto o Timão assume a liderança com 18.

Em casa, o Atlético-GO começou melhor e foi pra cima do Corinthians. O Dragão até abriu o placar com Jorginho, após cruzamento de Diego Churín. Entretanto, após revisão do VAR, o árbitro assinalou impedimento no lance. Do outro lado, o Timão chegou ao seu gol, também em um levantamento na área e cabeçada, feita por Gustavo Mantuan.

No segundo tempo, o Atlético-GO voltou mais incisivo em busca do empate. O time até martelou e esteve muito no campo de ataque, mas não conseguiu fazer o seu gol. O Corinthians se posicionou bem e conseguiu segurar o resultado até o final.

Assista aos melhores momentos:

Próximas partidas

Pelo Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO recebe o Avaí na 10ª rodada, na próxima quarta-feira (08), no Antônio Accioly, às 20h30. No dia anterior, terça, o Corinthians entra em campo fora contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 21h30.