O Goiás Esporte Clube empatou com o RB Bragantino por 1 a 1, na tarde deste sábado (28), no Estádio Hailé Pinheiro, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, e somou mais um ponto no torneio. Com o resultado, o Verdão foi a 9 pontos e está na 15ª colocação, enquanto o Massa Bruto tem 10 e é o 11º.

As equipes demoraram a entrar no jogo e se estudaram bastante na primeira metade do primeiro tempo. Aos poucos, o RB Bragantino foi comandando as ações do jogo, mas o Goiás conseguiu equilibrar e também levou perigo. Artur abriu o placar para os visitantes aos 39 e, depois disso, o Verdão foi no abafa para tentar empatar no restante do primeiro tempo.

Na etapa final, o Goiás voltou com mudanças e passou a incomodar mais o adversário. Foi recompensado aos 28 minutos, na insistência, com um voleio de Nicolas para empatar o jogo.

Assista aos melhores momentos:

Próximas partidas

O Goiás volta a campo na 9ª rodada da Série A e visita o Botafogo, no dia 06 de junho, uma segunda-feira, às 20h, no Nilton Santos. Já o próximo compromisso do RB Bragantino é contra o Internacional, um dia anterior, no Nabi Abi Chedid, às 19h.