Atlético e Avaí (Foto:Divulgação/FGF)

No Accioly, O Atlético empatou com o Avaí em 2 a 2 pela 35ª rodada da Série B. Com gols de Renato Kayzer e Júlio César, o rubro-negro ficou apenas no empate e com isso vê o sonho da Série A distante. Com o resultado o Dragão ainda possui chances matemáticas para o acesso, porém se distancia do 4º colocado (Avaí), que possui 57 pontos.

O JOGO

Não começou bem para o Dragão. Na primeira etapa o rubro-negro teve que suportar a pressão da equipe visitante. Logo aos 10 minutos, Renato arriscou chute de fora da área e a bola tirou tinta da trave. O Atlético chegou poucas vezes a área adversária com Renato Kayzer. Aos 41 minutos, o Avaí trocou passes na pequena área, e a bola sobrou para Rodrigão ampliar. Após o gol, o Dragão continuou sem reação e deixou que o Leão da Ilha chegasse mais vezes ao gol de Klever, porém, o goleiro fez belas defesas.

O Atlético começou a reagir na segunda etapa. O clube goiano chegou algumas vezes na área do Avaí, mas o gol só foi sair após a entrada de André Luis. O jogador levou mais mobilidade para a equipe e foi o responsável pelo gol de Renato Kayzer. Com igualdade no placar, o Avaí aproveitava do contra-ataque. Renato aproveitou a oportunidade e cara a cara com o goleiro ampliou para os visitantes.

{source}
<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/TJvKrReAWcs” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>
{/source}

Atlético: Kléver; Alisson, Lucas Rocha (Willilam Alves), Oliveira, Jonathan; Rômulo (Vitinho), Pedro Bambu, João Paulo; Júlio César, Renato Kayzer, Thiago Santos (André Luís). Téc.: Wagner Lopes

Avaí: Kozlinski; Guga, Betão, Aírton, Capa; Judson (Luan), Matheus Barbosa; Renato, Pedro Castro (André Moritz), Jones Carioca (Luanzinho); Rodrigão. Téc.: Geninho

Árbitro: Leandro Bizzio Marinho – SP
Assistente 1: Daniel Luis Marques – SP
Assistente 2: Daniel Paulo Ziolli – SP