Atlético cede empate e segue na vice-liderança   No fechamento da 21º rodada do Campeonato Brasileiro da série B, o Dragão empatou fora de casa com o Bragantino. Resultado mantém time goiano na vice-liderança da competição   Leia mais sobre o Atlético-GO Veja jogos do Dragão no Serra Dourada Opine: Dragão vai subir?       Aos 32 minutos, Juninho empatou para o Atlético, que com o gol melhorou muito na partida. Após o empate o Dragão ainda criou boas oportunidades de gol. A insistência atleticana surtiu efeito; a virada do time goiano saiu aos 41 minutos. Fim de primeiro tempo: Bragantino 1x 2 Atlético.   Leia mais sobre o Atlético-GO Veja jogos do Dragão no Serra Dourada Opine: Dragão vai subir?     Na segunda etapa, o Bragantino jogou melhor, explorando os contra-ataques e abafando as ofensivas do Atlético. Enquanto o Braga atacava o Dragão tentava se ajustar dentro de campo. Logo aos dez minutos, o Bragantino marcou o segundo gol com Léo Jaime após vacilo da defesa rubronegra.   Com Marcão pouco inspirado e Robston errando muito,o Atlético não apresentou um bom futebol,sobretudo,no segundo tempo,quando o time sentiu a pressão do Bragantino.Mauro Fernandes trocou Robston por Lindomar,depois,Pituca por Fábio Gomes,mesmo assim, o time não apresentou melhora. Fim de jogo: Bragantino 2 x 2 Atlético.