O Atlético Clube Goianiense empatou neste sábado (7), com o Itabiana-SE. Placar de 1×1 – em jogo válido pela 2ª Rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Vinícius fez o gol do Dragão aos 8 minutos do primeiro tempo e Pedro Henrique empatou aos 17 minutos da etapa final.

A partida foi válida pelo Grupo 5 que está sendo disputada na cidade de São José do Rio Preto. Ainda hoje teremos o confronto Sampaio Corrêa x Botafogo-SP.

Com quatro pontos, o Atlético-GO lidera a chave, que tem o Itabaiana em segundo com dois pontos. Sampaio Corrêa tem um e o Botafogo ainda não pontuou na competição.

Na última rodada que acontece terça-feira (10), o Atlético encara o Sampaio Corrêa, enquanto Botafogo e Itabiana se enfrentam na outra partida.