Assim como no primeiro turno, quando perdeu para o Avaí por 2 a 0 no Serra Dourada, o Goiás não conseguiu superar o time catarinense. Desta vez, a equipe esmeraldina começou vencendo, mas cedeu a virada.   Aos 15 minutos da primeira etapa, em cobrança de escanteio, o time goiano chegou pela primeira vez e foi eficiente. Leo Lima levantou na área e Leandro Euzébio cabeceou firme mandando para as redes.   {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Outubro/17/17_10_AVA_0_X_1_GOIS_A{/mp3}   O Avaí voltou para a etapa complementar em busca da vitória. Logo aos sete minutos, o time catarinense conseguiu chegar ao empate. Leo Gago tentou cruzar, a bola encobriu Harlei e entrou.   {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Outubro/17/17_10_AVA_1_X_1_GOIS_A{/mp3}   Aos quinze, o Avaí virou o jogo. Em um contra-ataque rápido, Marquinhos recebeu na grande área, escolheu o canto e bateu rasteiro, 2 a 1.   {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Outubro/17/17_10_AVA_2_X_1_GOIS_A{/mp3}