Diante do Bahia, no Estádio de Pituaçu, em Salvador, o Atlético não conseguiu fechar o primeiro turno com uma vitória. A equipe rubro-negra jogou bem, mas perdeu muitas oportunidades de gol e acabou sendo derrotada por 2 a 1.   Aos 09 min do primeiro tempo, Jael recebeu cruzamento na área e cabeceou no canto direito de Márcio, abrindo o placar.   {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Agosto/18/18_08_BAHIA_1_X_0_ATLTICO_A___Jael{/mp3}    Na segunda etapa aos 21 min  o Atlético empatou. Juninho fez bela jogada e rolou para Robston que bateu forte no ângulo colocando igualdade no placar.    {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Agosto/18/18_08_BAHIA_1_X_1_ATLTICO_A___Robston{/mp3}    Aos 27 min – Gol. A bola sobra na área para Rubens Cardoso que desempatou a fatura, marcando para o Bahia.   {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Agosto/18/18_08_BAHIA_2_X_1_ATLTICO_A___Rubens_Cardoso{/mp3}