A baiana Ana Paula Rocha empreende em Goiânia com o saboroso cuscuz (Foto: Rerodução/SagresTV)

Servir cuscuz na terra da pamonha. E não é que a ideia deu muito certo? Mas para chegar ao sucesso, a baiana Ana Paula Rocha precisou enfrentar muitas barreiras e obstáculos. 

Ao tentar engravidar descobriu um câncer no útero. Retirou o órgão, fez o tratamento, venceu a doença e ganhou uma nova oportunidade de vida.

Depois da vitória, um novo baque. Após trabalhar 14 anos e 8 meses, ela perdeu o emprego, mas não se deu por derrotada. Ela se lembrou de uma iguaria. Começou a vender em um estacionamento no Setor Marista, e não parou mais.

Saiba mais sobre esta história na reportagem de Samuel Straioto

{source}
<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/eAjVmqY9Its” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>
{/source}