Na manhã deste sábado (28) o Vila Nova venceu o Goiânia por 1×0 no estádio Olímpico, em partida válida pela terceira (e última) rodada da primeira fase da Copa Master FGF. Cacá marcou o gol do triunfo colorado.

O gol da vitória saiu aos dois minutos da etapa final. Cacá chutou forte, de fora da área, e mandou a bola no ângulo. O Vila já entrou em campo classificado, após ter vencido os dois primeiros confrontos da competição e com mais um triunfo o time encerra a primeira fase com 100% de aproveitamento. Enquanto o Galo entrou em campo desclassificado, sem nenhum ponto somado.

Agora, o Tigre aguarda o resultado do jogo entre Atlético e Goiás. O Esmeraldino precisa apenas de uma empate para se classificar para final da Copa Master FGF. Enquanto o Dragão precisa de um triunfo para disputar a decisão diante do Vila.

A final está marcada para a próxima quarta-feira (01/09), às 09h, no estádio Olímpico.