O Goiás perdeu para o Vasco da Gama por 2 a 1, em partida válida pela 3° fase da Copa do Brasil. Na partida de ida, realizada no dia 12 de março, em São Januário, no Rio de Janeiro, o Esmeraldino venceu por 1 a 0. Sendo assim, a disputa pela vaga na 4° fase da competição foi para os pênaltis. Nas penalidades o Goiás perdeu por 3 a 2 e disse adeus aos R$ 2 milhões de reais da premiação.

No tempo regulamentar Henrique marcou o primeiro gol aos 32 minutos da etapa inicial, a bola ainda desviou no goleiro Tadeu. Aos 44 minutos, a lei do ex entrou em ação e o zagueiro Rafael Vaz deixou tudo igual na Serrinha. No início do segundo tempo, Benítez  colocou os cariocas na frente mais uma vez.

Na disputa de pênaltis, Cano, Benítez e Bruno Cézar marcaram para o Vasco. Keko e Rafael Vaz converteram para o Esmeraldino. Daniel Bessa, Rafael Moura e Marcinho não conseguiram balançar as redes.

Detalhes do jogo

• No jogo de ida da terceira fase, em São Januário, no Rio de Janeiro, vitória esmeraldina por 1 a 0, em 12 de março;
  • Retrospecto de Goiás x Vasco em jogos oficiais: 44 partidas, 19 vitórias do Vasco, 12 vitórias do Goiás, 13 empates, 74 gols marcados pelo Vasco, 64 gols marcados pelo Goiás (dados via oGol);
  • A derrota de hoje é primeira que o Goiás sofre na Serrinha pela Copa do Brasil em tempo regulamentar;
  • Na Serrinha, o Goiás foi eliminado da Copa do Brasil em outras duas oportunidades, contra ABC e CRB, porém, nas duas ocasiões o goianos venceram o jogo e perderam a disputa de pênaltis.

Próximas partidas

O Goiás volta a entrar em campo pelo Brasileirão 2020 na próxima quarta-feira (02) contra o Corinthians, na Serrinha, em jogo válido pela 7°. O jogo da 6° é contra o Grêmio, porém, a partida foi adiada por causa da final do Campeonato Gaúcho. Será definida uma nova data para a realização da partida.

Enquanto o Vasco da Gama enfrentará o Fluminense no próximo sábado (29), às 19h00 no Maracanã, em partida válida pela 6° rodada do Brasileirão. Pela Copa do Brasil, o time carioca aguarda o final da 3° fase da Copa do Brasil para que a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) realize um sorteio para definir o chaveamento da próxima fase da competição.

Ouça os gols

Ouça o gol de Henrique na voz de Victor Roriz

Ouça o gol de Rafael Vaz na voz de Victor Roriz

Ouça o gol de Benítrez na voz de Victor Roriz

Ouça a narração das cobranças de pênaltis

Assista os gols com a narração de Victor Roriz

Copa do Brasil – 3ª fase (jogos de volta)

25 de agosto de 2020 (terça-feira)
Afogados-PE 0 x 2 Ponte Preta-SP (3-0) – 16h – Vianão, Afogados da Ingazeira-PE
América-MG 1 x 0 Ferroviária-SP (0-0) – 19h – Independência, Belo Horizonte-MG
Fluminense-RJ 3 x 0 Figueirense (0-1) – 21h30 – Maracanã, Rio de Janeiro-RJ

26 de agosto de 2020 (quarta-feira)
América-RN 1 x 1 Juventude-RS (1-1) Pênaltis (3-5) – 16h – Arena das Dunas, Natal-RN
CRB-AL 1 x 1 Cruzeiro-MG (2-0) – 16h – Rei Pelé, Maceió-AL
Paraná-PR 1 x 2 Botafogo-RJ (1-0) – 19h – Durival Britto, Curitiba-PR
Vitória-BA 3 x 4 Ceará-CE (0-1) – 21h30 – Barradão, Salvador-BA