O Goianésia venceu o Gama por 2 X 1, na tarde deste sábado (24/7) pela oitava rodada do Brasileirão Série D, no Estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia. Os gols foram marcados por Mailson, Wallace, que marcou contra, e Ygor. Com o resultado, o Azulão do Vale vai mantendo sua invencibilidade na Série D.

No primeiro tempo, em jogada de contra-ataque, Mailson bateu na saída do goleiro e abriu o placar em Goianésia aos 21 minutos. Aos 11′ do segundo tempo, João Lucas recebeu de Rafael Soares e finalizou. A bola foi afastada, mas rebateu em Wallace, que marcou contra. Três minutos depois, Ygor pegou o rebote na área e chutou no canto, marcando a virada para o Azulão do Vale.

O time do Goianésia aparece em primeiro lugar com 16 pontos pelo grupo 5 da Série D do Brasileirão. Dessa maneira, venceu na temporada quatro jogos, empatou quatro e ainda não perdeu.

Enquanto isso, o Gama estaciona na 6º colocação com 7 pontos. Ao todo, contabiliza uma vitória, quatro empates e três derrotas em toda a temporada até o momento.

Escalações:

Goianésia: Artur; Brumati, Bosco, Ygor, Kallyl, Anderson Sobral, João, Renato, Flávio, Rafael Soares e Luizão Silva. Técnico: Ariel Mamede

Gama: Victor; Gabriel, Wendel, Wallace, Gabiga, Jefferson, Carrilho, Mailson, Felipe, Paulinho, Ícaro. Técnico: Marcelo Caranhato