O Atlético Clube Goianiense empatou com o Gama por 1 a 1, nesta segunda-feira (17), em jogo-treino de preparação para a temporada 2022. O gol do Dragão foi marcado por Leandro Barcia, aos 12 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Dudu. Já pelo lado do Gama, Ferrugem aproveitou sobra na cobrança de escanteio e deixou tudo igual aos 28 da etapa final.

O Rubro-Negro iniciou o primeiro tempo com Luan Polli; Dudu, Wanderson, Gabriel (zagueiro do sub-20) e Arthur Henrique; Gabriel Baralhas, Marlon Freitas e Jorginho; Leandro Barcia, Wellington Rato e Dellatorre. Os destaques da etapa inicial do lado do Atlético-GO ficaram para Gabriel Baralhas e Dudu, além do autor do gol atleticano.

Dessa forma, o goleiro Luan Polli larga na frente na disputa pela titularidade com Renan. Outro detalhe é para a ausência do volante Edson, que está aprimorando a parte física, e do zagueiro Oliveira, que sentiu um desconforto muscular.

Já o técnico do Gama, Jonilson Veloso, mandou a campo Rodolfo; Welton, Ferrugem, Rodolfo e Satur; Vítor, Graxa e Felipe; Milla, Iacovelli e Pedrinho. Ficaram à disposição ainda Spinelli, Hicaro, Luan, Borges, Espeto, Alex, Lucas Vaz, Lucas Silva, Romário, Iago e Loran.

Para o segundo tempo, o Atlético-GO utilizou um time alternativo e jogou com Renan; Luan Salles, Renan, Matheus e Jefferson; Walber, Ramon e Rickson; Samuel, Dagoberto e Brian Montenegro. Antes da estreia no Goianão, contra o CRAC, o Rubro-Negro fará outro teste, diante da equipe sub-20 que disputou a Copa São Paulo, na próxima quinta-feira (20), no CT do Dragão.