A Aparecidense se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma vitória emocionante pelo placar de 3 a 2, de virada diante do Petrolina-PE. A partida válida pelo Grupo 14, foi realizada na manhã deste domingo (9), no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté.

Cristhian e Kinho marcaram os gols do Petrolina. A reação da Aparecidense veio só aos 36 minutos da etapa final com o atacante Diogo que descontou aos 36 minutos, empatou aos 45 e fez o gol da virada aos 47 minutos.

Na outra partida do Grupo 14 o Botafogo venceu o Taubaté por 2 a 0, garantido a classificação como primeiro colocado com seis pontos. O Taubaté que somou quatro pontos ficou em segundo. A Aparecidense também somou quatro pontos, porém terminou em terceiro lugar devido ao saldo negativo de dois gols. O Petrolina com três pontos foi o último colocado.

Campanha da Aparecidense

Aparecidense 0x3 Botafogo
Aparecidense 1×1 Taubaté
Aparecidense 3×2 Petrolina

Aparecidense na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022 (Foto – João Carlos Gomes – Aparecidense)