(Foto: Carlos Henrique)

O Goiás enfrentou o São Bento na tarde desta quinta-feira(03) e conseguiu sair com a vitória por 5 a 0. Com esse resultado a equipe esmeraldina assume a liderança do grupo 31, com 3 pontos conquistados. Nesta quinta-feira (3) o Nacional-SP também conseguiu o triunfo, por 1 a 0 sobre o Santa Cruz, mas perdeu posição para o Goiás por conta do saldo de gols.

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo o esmeraldino abriu o placar com Flávio. Já aos 36 minutos, Felipe Trindade ampliou e Daniel fechou o placar na primeira etapa. Já no tempo complementar, Flávio deixou sua marca novamente e ampliou aos 40 minutos. Para fechar, Flávio marca seu terceiro gol, aos 48 minutos, e sai como o principal destaque da partida.

O próximo jogo do alviverde será contra o Santa Cruz, neste domingo, às 11h.

Goiás: Felipe; Lucas Lima, Heron, Iago e Rodrigues; Felipe Trindade, Miguel Figueira, Flávio e Guida; Vinicius Lopes e Daniel. Técnico: Augusto César