O Vila Nova Futebol Clube já tem um desfalque certo para as próximas rodadas do Campeonato Brasileiro da Série B. Substituído no intervalo do empate por 0 a 0 com o Vitória na última quarta-feira (18) no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o lateral esquerdo William Formiga teve constatada uma lesão parcial no ligamento do tornozelo direito.

De acordo com comunicado oficial divulgado pelo clube colorado, o jogador poderá ficar de três a quatro semanas fora dos gramados. Neste período, seu substituto será Bruno Collaço, contratado na última semana e que estreou justamente na última rodada após a lesão do companheiro.

Contratado na temporada passada, Willian Formiga superou as críticas para ser um dos titulares absolutos do Vila Nova. Até o momento foram 50 partidas e dois gols marcados com a camisa colorada.