O primeiro compromisso do Vila Nova em 2017 foi contra o Uberlândia, no tradicional estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia-MG. A partida terminou empatada em 1 a 1. O gol colorado foi marcado por Ruan, aos 34 minutos do 1º tempo. O empate do time mineiro saiu com Schumacher, aos 21 minutos do 2º tempo. O jogador havia entrado no intervalo da partida.

Os novos rostos do time colorado foram aparecendo aos poucos. O técnico Mazola Júnior aproveitou o amistoso contra a equipe mineira para experimentar todas as suas jogadas treinadas ao longo da primeira quinzena da pré-temporada. No total, 15 jogadores estiveram em campo pelo Vila Nova.

O Vila Nova estreia no Goianão 2017 no próximo dia 28 (sábado), contra o Atlético, no estádio Olímpico, às 17h. Antes da partida oficial, o colorado irá enfrentar o Flamengo, no próximo sábado (21), no estádio Serra Dourada.

GOIANÃO 2017: Confira todos os horários, locais e duelos

Caras novas

Ao todo, nove jogadores estrearam pelo Tigrão. Os contratados: Wendell (goleiro), Jonathan (lateral-esquerdo), PH (volante), Ruan (meia/atacante), Hiroshi (meia), Moraes Júnior (meia), Wallyson (atacante). Jogadores vindos da base: Luisão (zagueiro) e Brunão (zagueiro).

A “Fera do Jogo”: Mazola Júnior

O estádio não estava cheio, mas os olhos do técnico Mazola Júnior sim. Em sua estreia em jogos como treinador colorado, Mazolinha, segundo o comentarista Milton Bueno, da Rádio 730, mesmo não conseguindo a vitória, conseguiu fazer todos os testes que queria.