(Foto: Matheus Alves/VNFC)

O Vila Nova Futebol Clube realizou na tarde desta quinta-feira (9) um amistoso contra o Capital, do Distrito Federal, com portões fechados para imprensa e torcida. Ocolorado venceu por 3 a 0, e o grande destaque da partida foi o atacante Lucas Silva, que marcou um gol e deu uma assistência.

O atacante abriu o placar aos 17 minutos após uma jogada individual e ainda no primeiro tempo, deu passe para o gol do centroavante Dimba. Na etapa final, Gilsinho entrou no lugar do lateral-direito Crystian e fechou a conta para o Tigre.

Este foi o primeiro amistoso do Vila nesta pré-temporada, anteriormente a equipe já havia realizado um jogo-treino contra o sub-20 que disputa a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O colorado foi o primeiro time da capital a iniciar sua preparação, tendo se apresentado no dia 16 de dezembro.

O técnico Ariel Mamede iniciou o amistoso com: Clériston (Fabrício); Crystian (Gilsinho), Brunão, Danrlei, Mário Henrique (Marquinhos); Francesco, Pedro Bambu (Adalberto), Celsinho; João Pedro (Pablo), Lucas Silva, Dimba.

A estreia do Vila Nova no Campeonato Goiano será no dia 22 de janeiro contra o Anápolis no Estádio Jonas Duarte.