Na tarde deste domingo (23), o Trindade goleou o Goianésia por quatro a zero no estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade – GO. O destaque da partida foi o atacante Nonato, que estreou com a camisa do Tacão.

Jogando em casa, o Tacão e o atacante Nonato não tiveram piedade do Goianésia.  O massacra trindadense começou aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Nonato abriu o placar.

Aos 27, Nonato marcou o segundo. Aos 32, inspirado, Nonato marcou o terceiro gol da partida: Trindade 3×0 Goianésia.

No segundo tempo, Nonato ainda balançou as redes mais uma vez, aos 19 minutos. Com a vitória, o Trindade ocupa a sexta colocação do Campeonato Goiano com três pontos.

Com quatro gols marcados em uma única partida, Nonato assume a artilharia do Goianão.

Altas e baixas.

Na última rodada, o Trindade perdeu em casa para o Morrinhos por um a zero. O atacante Nonato iria realizar sua estreia naquela oportunidade, mas o jogador foi afastado do time após chegar atrasado à concentração.

Hoje, Nonato deu a volta por cima e marcou quatro gols, assumindo a artilharia do estadual. O próximo duelo de Nonato será contra seu ex – time, o Atlético. A partida será realizada no estádio Serra Dourada, ás 22h00m.