(Foto: Daniel Augusto – Agência Corinthians)

Na próxima quinta-feira (4 de julho), o Vila Nova Futebol Clube recebe o Corinthians em amistoso as 21h30 no Estádio Serra Dourada. O confronto serve de preparação para as duas equipes na volta do Campeonato Brasileiro, após o encerramento da Copa América.

O Vila antes deste compromisso realizou um jogo treino diante do Brasília e venceu pelo placar de 3 a 0 no CT do Tigrão. Já o Corinthians neste sábado (29), enfrentou o Botafogo-SP em Ribeirão Preto e foi derrotado por 2 a 1. O Botafogo é um dos clubes de destaque no Brasileirão da Série B, ocupando a segunda colocação com 16 pontos em 8 jogos realizados.

O zagueiro Naylhor, ex-Vila Nova, abriu o placar para os donos da casa, o atacante Boselli empatou, mas Erick, nos acréscimos fez o gol da vitória do Botafogo.

O técnico Fábio Carille utilizou 23 jogadores no amistoso, com uma formação na etapa inicial e outra no segundo tempo: Walter (Caique); Mendez (Belezi), Manoel (Marllon), Henrique (João Victor) e Avelar (Carlos); Ralf (Gabriel), Urso (Matheus Jesus) e Régis (Sornoza); Pedrinho (Janderson) (Matheus Araújo), Love (Boselli) e Vital (Gustavo).

Convocados para Seleção Brasileira, o goleiro Cássio e o lateral direito Fagner não atuaram. Outros desfalques no Timão foram os meias Jadson e Ramiro que se recuperam de contusão.