Neste domingo (1), em jogo válido pela 13ª rodada da Série C, o Vila Nova chegou ao seu 10º jogo de invencibilidade, porém não saiu de um empate sem gols com o Remo no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. O 0 a 0 não é uma novidade no duelo, uma vez que colorados e azulinos também não movimentaram o placar no primeiro turno, em Belém.

Com o resultado, os vilanovenses chegaram a 24 pontos e seguem na segunda posição do Grupo A. Com um ponto a menos, o Remo também não mudou e permaneceu no terceiro lugar, ambos na zona de classificação para a segunda fase da terceira divisão do Campeonato Brasileiro. O líder Santa Cruz, próximo adversário dos goianos, tem 30.

Detalhes do jogo
  • Dono do primeiro tempo, o Vila Nova teve maior domínio do jogo, porém não conseguiu concluir bem as suas jogadas. Aos 22 minutos, Alan Mineiro teve a melhor, quando parou no goleiro Vinícius e na trave após chutar colocado da entrada da área
  • A resposta do Remo veio somente aos 37 e 38 minutos. Primeiro Wallace teve chute perigoso bloqueado, enquanto Tcharlles, após sobra em escanteio, acertou a trave de Fabrício
  • Na etapa final, os colorados seguiram melhores e assustaram com Rodrigo Alves, que chutou cruzado para fora após passe de Alan Mineiro, aos 11 minutos
  • Aos 22, Caíque, que substituiu o próprio Rodrigo Alves, foi derrubado na área por Rafael Jansen. Henan, contudo, bateu no meio do gol e teve a sua cobrança defendida por Vinícius
  • Os azulinos quase abriram o placar aos 28, mas Adalberto salvou finalização de Tcharlles no limite, em cima da linha
Próximo jogo

No próximo final de semana, pela 14ª rodada da Série C, o Vila Nova visita o líder Santa Cruz no estádio do Arruda, em Recife (PE), no sábado (7), às 19h. Já o Remo recebe o Treze no estádio Mangueirão, em Belém (PA), no domingo (8), às 18h.