Cinco jogos movimentaram a Divisão de Acesso do Goianão 2018 neste final de semana. Neste domingo (19), o Goiânia venceu de virada o América pelo placar de 2 a 1, no Estádio Olímpico. Todos os gols saíram no segundo tempo. Elcarlos marcou para os visitantes de pênalti, aos 12’. Robert empatou para os alvinegros e Robson decretou a vitória do Galo, que foi a 17 pontos e ocupa a 3ª posição.

O Novo Horizonte venceu o Trindade com gol de Dudu, logo no começo da partida, aos 10 minutos. O jogo foi disputado no Estádio Durval Ferreira Franco, em Ipameri, no sudeste goiano.

Fora de casa, o Goianésia surpreendeu o Evangélica no Estádio José Pereira de Souza, em Paraúna. Edson Silva abriu o placar aos 15 minutos para os donos da casa. Mas o Azulão do Vale tem ninguém menos que Nonato. O artilheiro marcou os dois gols da vitória, aos 37’ da etapa inicial, e depois aos 23’ do segundo tempo, de pênalti.

2 a 1 também foi o placar de Santa Helena e Crac. O atual líder do campeonato saiu atrás no placar. Aos 21’, Diego Lira fez de pênalti para os anfitriões. Mas Zizu, que não só nome de craque, só precisou de 8 minutos para reverter o marcador, balançando as redes aos 23’ e aos 29’.

No sábado (18), o Jaraguá venceu  a Jataiense por 1 a 0, com gol de Rafael Caldeira, cobrando falta, aos 32’ da primeira etapa, na abertura da rodada.