O Anápolis venceu a Jataiense por 1 a 0, na tarde desta terça-feira (06), no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, pela 6ª rodada do Campeonato Goiano. Com a vitória, o Galo da Comarca agora soma sete pontos e segue na 3ª colocação do Grupo A. Já a Raposa continua na lanterna com apenas um ponto.

O gol do Anápolis foi marcado por Ivamar, aos 39 minutos da etapa final. O jogador do Galo pegou rebote após a bola bater nas duas traves em chute de Riquelme. Na sobra, o atacante do Anápolis bateu no contrapé do goleiro da Jataiense para marcar o gol da vitória.

A partida marcou ainda as estreias de Luiz Carlos Winck, como treinador do Anápolis, e de Lucas Oliveira, sob o comando da Jataiense. O novo técnico do Galo esteve por último no futebol gaúcho. Já o último trabalho de Lucas Oliveira foi no Jaraguá, na temporada de 2020.