Foi lançada em Goiânia na ultima segunda-feira (26) a etapa Goiás do Enchefs Brasil. O evento tem por objetivo valorizar a gastronomia local, destacando ingredientes, arte, cultura e história regionais. Até setembro, serão realizadas aulas show, feira de negócios e concursos, entre outras ações previstas na programação.

Esta é a primeira vez que o Enchefs acontece em território goiano e contará como etapa regional para o Encontro Nacional de Chefs, que será realizado em Fortaleza-CE no final de novembro. Para os profissionais da gastronomia, esta é a chance de concorrer e poder representar o estado na competição nacional.

Além da categoria profissional, serão realizados concursos para estudantes, crianças, confeitaria e até mesmo amadores. O Enchefs Goiás foi tema do quadro Toque Gourmet desta sexta-feira, 30, no programa Cidadania em Destaque. A coordenadora do encontro, professora de gastronomia e Chef de cozinha Juliana Barroso, foi a nossa convidada para contar tudo sobre este evento que promete agitar a cena gastronômica goiana.

Confira a íntegra da entrevista e saiba tudo sobre o Enchefs Goiás clicando no link abaixo.

{mp3}Podcasts/2017/junho/30/30_06_2017_-_t._gourmet_-_juliana_barroso_por_tel._cid{/mp3}