Após a goleada sofrida na 1ª Rodada do Campeonato Brasileiro para o América, o técnico Enderson Moreira fez questão de destacar que aquele time derrotado não era o Goiás.

Não era o time que iria brigar pelo acesso.

Com vários desfalques a equipe esmeraldina foi atropelada no Rio Grande do Norte – 5×2.

Contra o Ceará nesta terça-feira no Estádio Presidente Vargas em Fortaleza, mais uma vez os desfalques chamaram a atenção – 4 jogadores no departamento médico.

Depois de fazer 2 gols em 25 minutos o Goiás que fazia uma excelente partida, caiu de rendimento e não teve forças para recuperar o domínio da partida.

Rafael Toloi deu uma pichotada e fez contra o gol que empurrou o Ceará pra cima da defesa esmeraldina que já tomou 7 gols na Série B.

O técnico Enderson Moreira insistiu em manter um Iarlei cansado em campo, tirou o meia David e escalou o zagueiro Walysson.

O time recuou, era óbvio que isso iria acontecer… O Ceará cresceu e chegou ao empate justo pelo que jogou na etapa final.

A próxima partida do Goiás será contra o CRB no Serra Dourada.

O primeiro jogo no Serra Dourada e quem sabe, uma estreia de verdade no Campeonato Brasileiro.

Por enquanto, o Goiás na condição de favorito ao acesso, não mostrou futebol para tanto.