Seleção brasileira é líder das Eliminatórias enquanto o adversário ocupa a 4ª colocação. Cleuber Carlos, repórter da Rádio 730 acompanha todos os detalhes do confronto com exclusividade para o rádio goiano   1 X 3   Depois de 14 anos, o Brasil voltou a vencer a Argentina na casa do adversário e com o resultado a Seleção Canarinha está garantida na Copa do Mundo de 2010. A última vitória brasileira sobre a seleção argentina havia sido no dia 28 de novembro de 2005, po1 a 0, gol marcado por Donizete Pantera, que formava dupla de ataque com Túlio. Dessa vez, o placar foi folgado, o Brasil venceu por 3 a 1 com tranqüilidade e Luis Fabiano foi o principal nome do jogo, eleito pelas Feras da 730, que acompanhou a partida na cidade de Rosário com exclusividade.   Jogo A partida entre as duas seleções mais uma vez foi cercada de rivalidade, principalmente por causa das declarações dos jogadores argentinos e brasileiros antes do confronto, mas, dentro de campo, a Argentina não ofereceu resistência e a equipe brasileira aproveitou bem as oportunidades de gol que teve. A Argentina começou o jogo pressionando no ataque, mas sem finalizar com perigo. Aos 23 minutos o Brasil foi mais eficiente e marcou com Luisão. Após falta cobrada na área por Elano, o zagueiro subiu e cabeceou para as redes. Seis minutos depois a seleção canarinha ampliou com Luis Fabiano. Depois de falta cobrada por Elano, a bola sobrou para Luisão que bateu para o gol, o goleiro rebateu e o artilheiro Luis Fabiano só precisou empurrar para ao gol, marcando o segundo gol brasileiro. Este foi o placar do primeiro tempo.   Na segunda etapa a seleção da casa começou buscando a reação e aos 19, dátalo marcou um golaço. O jogador recebeu bola na esquerda e bateu forte para descontar. Mas a reação celeste durou pouco. Três minutos depois, Luis Fabiano brilhou novamente. O atacante recebeu um belo lançamento de Kaká e tocou com categoria por cima do goleiro Andúja marcando um golaço. Durante o restante do jogo, a Argentina, desorganizada taticamente, não conseguiu reagir.   Com a vitória o Brasil está garantido na copa do ano que vem, na África do Sul. Porém Lucio, Kaká e Luis Fabiano receberam o segundo cartão amarelo e não poderão atuar na quarta-feira contra o Chile, no Estádio de Pituaçu, em Salvador pela última rodada das Eliminatórias.   Ficha Técnica Argentina 1 x 3 Brasil   Local: Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário-ARG Árbitro: Oscar Ruiz-COL Cartões Amarelos: Mascherano e Verón (Argentina); Lúcio, Kaká, Luisão, Luís Fabiano e Ramires (Brasil) Gols: Dátolo aos 19’/2T (Argentina); Luisão aos 23’/1T, Luís Fabiano aos 29’/1T e aos 21’/2T (Brasil)   Argentina Andújar; Zanetti, Sebá, Otamendi e Heinze; Mascherano, Maxi Rodriguez (Agüero), Verón e Dátolo; Messi e Tevez (Diego Milito). Técnico: Diego Maradona.   Brasil Júlio César; Maicon, Lúcio, Luisão e André Santos; Gilberto Silva, Felipe Melo, Elano (Daniel Alves) e Kaká; Robinho (Ramires) e Luís Fabiano (Adriano). Técnico: Dunga.