O fim de semana será de alta gastronomia no maior complexo hidrotermal do mundo. É a terceira edição do Festival Gastronômico de Caldas Novas, que começou nesta quinta-feira, 3, e segue até domingo. O evento faz parte do Circuito Gastronômico de Goiás que, neste ano, tem como tema a sustentabilidade e valoriza ingredientes típicos do Cerrado. O destaque na capital das águas quentes fica por conta do açafrão, combinado nas mais variadas receitas, inclusive doces.

Boa comida, oficinas, aulas show, apresentações musicais e, claro, o lazer oferecido pelas águas termais, formam a combinação do 3º Festival Gastronômico de Caldas Novas. O evento foi o tema do quadro Toque Gourmet do programa Cidadania em Destaque desta sexta-feira, com a participação do gerente de projetos e produtos da Goiás Turismo, João Bitencourt Lino. Confira a íntegra da entrevista abaixo e fique por dentro de tudo que vai rolar este fim de semana em Caldas. 

{mp3}blogueiros/Toque_Gourmet/toque_gourmet_festival_caldas_novas{/mp3}