Mais uma derrota colorada na Série B do Brasileiro. Dessa vez foi para o Figueirense em Florianópolis, em um jogo com arbitragem polêmica.

Aos 13 minutos, o meia Alê recebeu cruzamento da esquerda e escorou, no meio da zaga, para abrir o placar. 1 a 0 Figueirense.

Aos 3 do segundo tempo, o Vila chegou ao empate: o atacante Rogério sofreu pênalti. Pachola cobrou e marcou. 1 a 1.

Cinco minutos depois, Djalma Beltrami marcou pênalti do zagueiro Leonardo em Lucas. Fernandes cobrou e desempatou. 2 a 1 Figueira.

Aos 38, mais uma penalidade para a equipe catarinense. Alisson  derrubou Egídio na área. O goleiro Wilson cobrou e fechou o placar.