O Goiás Esporte Clube perdeu para o Flamengo por 1 a 0, neste sábado (21), no Maracanã, pela 7ª Rodada do Brasileirão, e voltou a conhecer uma derrota depois de duas vitórias seguidas. O atacante Pedro, após triangulação de Gabigol e Matheuzinho, marcou o gol da vitória rubro-negra.

Postado atrás, sem a bola o Goiás se posicionava até em uma formação 5-4-1, com o Pedro Raul isolado à frente e explorando as velocidades de Apodi e Dadá Belmonte. Naturalmente, o Flamengo teve mais chances e a posse de bola.

Para o segundo tempo, Jair Ventura desmontou sua formação com três zagueiros e voltou com Matheus Sales no lugar de Da Silva, que já estava amarelado. Já no final do jogo, aos 45 minutos, o Goiás teve a melhor chance no jogo para empatar, quando Apodi saiu cara a cara com Hugo. Entretanto, o jogador esmeraldino pegou muito por baixo da bola e isolou.

Assista aos melhores momentos do jogo:

Próximas partidas

O Goiás volta a campo pela Série A e na 8ª Rodada recebe o RB Bragantino, no próximo sábado (28), às 16h30, no Estádio Hailé Pinheiro. Já o próximo compromisso do Flamengo é pela Copa Libertadores, torneio em que já está classificado e líder do seu grupo, quando recebe o Sporting Cristal, na terça-feira (24), também no Maracanã, às 21h30.