FALA FERA

Goiás 0x0 Atlético

Foi uma bela partida, o 0x0 não foi justo, o espetáculo merecia gols. No Goiás gostei das atuações do goleiro Harlei, Rafael Toloi, Ernando, Romerito e destaco a pegada da equipe, foi um time de guerreiros. Fera do jogo, claro foi a muralha verde, goleiro Harlei, realizou 3 defesas fantásticas. Temos que lembrar o seguinte, ainda no primeiro tempo, Rafael Toloi mandou uma bomba no travessão do gol do Atlético, no segundo tempo o zagueiro Jairo dividiu com Fernandão impedindo assim o primeiro gol do Goiás e também o goleiro Márcio realizou uma linda defesa num chute do Douglas. Então dessa forma o empate foi justo.

Foi boa á atuação do Olivaldo Pereira e seus assistentes.

Nota 1000

Mais uma vez a galera do Goiás deu um show, um parabéns em especial para o pessoal da Força Jovem, que empurrou durante os 90 minutos.

Poupar

Existe sim uma boa chance do técnico Jorginho poupar os atacantes Fernandão e Felipe e um zagueiro (Rafael Toloi ou Ernando) nessa viagem para Salvador. Lembrando que para o setor defensivo ele tem boas opções como Marcão, Valmir Lucas e João Paulo e para o ataque estão a disposição Rafael Moura, Everton Santos, Diogol, Wendell, Daniel, Jonatan e Marcus Vinicius. Os meias também deverão seguir para Salvador, Saconi e Mateus.