Na Neo Química Arena, na noite desta quarta-feira (30), o Atlético Goianiense bem que tentou, porém não conseguiu sair vencedor contra o Corinthians. Em jogo atrasado da 1ª rodada da Série A, os rubro-negros empilharam muitas oportunidades de gol fora de casa, contudo não conseguiram sair do 0 a 0.

Detalhes do jogo
  • Na primeira etapa, o Atlético foi o dono do jogo, com amplo domínio da posse de bola e de ocasiões de gol. Contudo, falhou nos momentos decisivos na finalização das jogadas
  • Em saídas pela direita, com Jean e Éder lançando Dudu e Matheuzinho em profundidade, os visitantes chegaram com perigo em chutes de fora da área e cruzamentos
  • Em uma dessas jogadas, Ferrareis aproveitou rebote e teve chute defendido por Cássio, que seguiu protagonista no Corinthians em outras finalizações de Hyuri, Chico e Marlon Freitas
  • Nas viradas de jogo para a esquerda, Ferrareis e Nicolas também perderam boas oportunidades. O lateral-esquerdo, inclusive, teve chance de ouro cara a cara com o goleiro adversário, porém isolou
  • Principalmente em contra-ataques pela direita com Léo Natel, os anfitriões tiveram três boas chegadas, duas defendidas por Jean, que passou a maior parte do primeiro tempo com a bola dominada no meio de campo
  • Na volta do intervalo, o Corinthians voltou com outra postura, marcando mais alto e controlando o Atlético. Após cruzamento de Lucas Piton, Jô teve a chance mais perigosa dos anfitriões, mas parou em Jean
  • A resposta do Atlético veio após a metade da etapa final, sempre com Nicolas. Depois de cruzamento da esquerda, Chico teve chute bloqueado no limite, sobre a linha. Em cobranças de falta, Nicolas ainda acertou o travessão e levou perigo em outra oportunidade
  • O Corinthians ainda teve outras duas boas oportunidades, primeiro com Boselli, depois com Otero, que teve chute defendido por Jean
Próximo jogo

Com o empate em São Paulo, o Atlético seguiu na 13ª colocação, agora com 14 pontos. Na próxima rodada, a 13ª do Brasileirão, segue fora de Goiânia. Na Arena Castelão, enfrenta o Fortaleza neste domingo (4), às 18h15, na capital cearense. Já o Corinthians visita o Red Bull Bragantino no sábado (3), às 21h, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.