Em casa, o Goianésia empatou com o Porto Velho (RO) por 1 a 1, na tarde deste sábado (14/8), no Estádio Valdeir José de Oliveira e saiu do G-4. Assim, o Azulão foi para a 5ª posição do Grupo 5 do Campeonato Brasileiro Série D, após vitória do União Rondonópolis sobre o Brasiliense.

Watthiem, aos 25 minutos do segundo tempo, abriu o placar para o Porto Velho (RO), após o jogador fintar o goleiro cara a cara. Mas, ao 36, Renato bateu falta e empatou o jogo. Anteriormente, o Goianésia ainda errou um pênalti com Alemão.

Próximos jogos

Com o empate, o Goianésia foi a 17 pontos e está no 5º lugar do Grupo 5, empatado com Nova Mutum e Brasiliense, mas com saldo de gols menor. Por outro lado, o Porto Velho chegou a 10 pontos e segue fora do G-4 na 6ª posição, podendo ser ultrapassado pelo Gama.

Em seguida, os times voltam a jogar no próximo final de semana. Enquanto o Goianésia visita a Aparecidense, no Estádio Annibal Batista de Toledo, no sábado (21/8), às 16h, o Porto Velho (RO) recebe o Jaraguá, mais tarde, às 16h30.

Junior Kamenach é estagiário do Sistema Sagres de Comunicação, em parceria com IPHAC e a Faculdade UniAraguaia, sob supervisão do jornalista Johann Germano.