O Goianésia visitou o Jaraguá recebeu no estádio Aminta de Freitas e venceu por 3 a 0, em partida válida pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Bosco, João Lucas e Wellington marcaram os gols da partida.

Com a vitória no clássico do São Patrício, o Azulão entrou na faixa de classificação para a próxima fase da competição com 9 nove pontos. Enquanto o Gavião da Serra segue na lanterna da competição com apenas um ponto somado.

No primeiro tempo, Bosco abriu o placar aos 28 minutos, com um golaço de voleio. Aos 48, João Lucas aproveita uma bola mal rebatida e ampliando o marcador! Na etapa final, Wellington deu números finais a partida, após bate-rebate dentro da área.

Na próxima rodada o Goianésia recebe o Nova Mutum no Valdeir de Oliveira, no domingo (11), às 16h. Enquanto o Jaraguá visita o União Rondonópolis no sábado (10), no estádio Luthero Lopes, também às 16h.